読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

【至急】【googleログイン】以前のメールアドレスを要求されます。 端末をリ...

【至急】【googleログイン】以前のメールアドレスを要求されます。端末をリセット後、譲渡したのですが。受け取った人からの相談で、画像のように、「前に使用していたアカウント」を要求されて困っています。リセットをかけたのに、何故まえのアカウントを要求されるのでしょうか?ほかの新しいアドレスでは、ダメなようです。アカウントの譲渡は出来ないので困っています。端末はQUATAB 01です*端末は契約中です(所謂白ロムではない)念のため文章にもしておきます「この端末はリセットされました。続行するには、この端末で前に同期したgoogleアカウントにログインしてください。」